В меню воспитанников ежеквартально вносятся изменения.

В меню воспитанников ежеквартально вносятся изменения.
     В дошкольных образовательных учреждениях города Чебоксары появилось осеннее меню. В нем появились сырники с повидлом из творога. Полезные свойства творога при тепловой обработке не исчезают, поэтому сырники творожные — поставщики таких необходимых для зубов, костей и ногтей минералов, как кальций и фосфор. Витамины, содержащиеся в продукте, нужны для нормального функционирования пищеварительной системы. Поэтому, сырники рекомендуют детям, которых иногда проблематично накормить творожными продуктами.
      Творог — незаменимый продукт полноценного и здорового рациона для детей. В дополнении к блюду предлагается повидло. Творожные сырники — прекрасный вариант уплотненного полдника. 
  


14 сентября 2021
09:02
Поделиться